2021年度团队年终总结会顺利举行

发布时间:2022-01-18浏览次数:10


2022115日,环境功能材料与水污染治理研究团队2021年度年终总结会在环境学院B320多媒体会议室顺利举行。潘丙才、张炜铭、张淑娟、高冠道、花铭、柏益尧、张孝林、单超、张延扬等老师参加了本次年会。总结会主要由各课题组学生代表进行工作总结汇报。

总结会上,贾玉倩、李纪彬、许荣明、杨江花、张静、赵阳、郑宏岑等7名博士生和封睿、王雪凝、余航、张铠珍、刘斌、赵朴臻、陈伟杰等7名硕士生分别针对2021年的工作进展、心得体会与思考等内容进行了详细的汇报,老师们针对汇报内容进行了认真点评。学生代表的汇报既是对自我科研工作的审视,也给了其他同学以激励和启发。学生代表汇报后,团队PI潘丙才教授进行了年终总结。潘老师强调,团队的核心工作内容是学生的培养,团队的整体水平主要通过学生培养的质量来衡量。潘老师希望大家在新的一年里,能更积极主动的与老师们交流,把握前进的方向,更加“高效”的刻苦。

会议结束后,课题组成员在环境学院门前合影留念。祝Pan Group在新的一年里蒸蒸日上,祝愿大家2022新年快乐、心想事成!